Любовь

Начиная новый год,
не могу дать обещаний,
что моя любовь придет,
без изысканных страданий.

Очень страшно начинать,
это нужное явление..
чтоб потом ночей не спать,
избегая объяснений..

подружиться с пустотой,
вдруг она, не оправдает,
то, искусственное- да,
нас обманет- испугает.


Рецензии