мама, непослушная моя

Мама непослушная моя
Если хмурится и сердится,
Я ей покажу любя,
Что она у нас – Волшебница,
Просто забывает иногда!
Мамочка, мамуля, непослушная моя
Суетиться, что-то моет,
Хочет успевать везде, во всем,
По делам каким-то бродит
Скучным и не сказочным совсем.
А мы ее так сильно ждем,
Чтоб чаек попить с дождем,
И чудесных фей позвать на ужин,
С ними поделиться ежевичным пирогом!
Мама, нам так сильно нужен
Аромат, которым наполняешь дом .
Чтобы не был дом простужен,
Ты заботишься о каждом в нем.
А мы тебе всегда подскажем, мама ,
Где оставила ты сказки,
Потеряла или спрятала под шкАфом
Очень любим мы купаться в ласке
Твоих глаз и, конечно, сказку про жирафа!
2020


Рецензии