Истерия власти...

Истерия власти-
Закипели страсти,
Карточные масти,
Козырной валет.
Первые неврозы,
Странные угрозы,
Неточные прогнозы -
Мировой секрет.
***
Новые вакцины,
Прежние руины,
Взяли карабины
Приструнить народ.
Врут телеэкраны,
Дикторы - путаны,
Люди не бараны,
Хотящие свобод.
***
Трудная дилемма -
ПрогнилА система,
Счастлива богема,
Верная вождям.
Дети за границей,
Отдыхают в Ницце,
Погрозят темницей -
Сразу по щелям.
***
Мерзкие уроды -
Люди - кукловоды
Угнетать народы
Будут не всегда.
Пропадёт тревога -
Мощёная дорога
По заветам Бога.
Заживём тогда!
***


Рецензии