Перекресток или кризис среднего возраста

Пока рановато писать пролог,
Стою на развилке трех дорог,
Выбор нелегкий, дайте глоток
Сжимает виски горячий поток

На горизонте лишь серая дымка,
Словно в глазу большая соринка,
Марафон вслепую, почти наугад,
И даже победам не очень и рад

Ведь наша жизнь, не вечный раут,
Гремит в ушах короткое «аут»,
Луковкой из итальянской сказки,
Соленой рекой промыты глазки

И началась игра в наперсток,
Как пересечь тот перекресток,
Как друзей не отдать в залог,
Близких не вымести за порог

Поставь другие песни и ритмы,
Закончи глупые споры и битвы,
Заточи коготки, но не выпускай,
Тихо и нежно по шерстке ласкай

На сплетни пустые полный запрет,
Обратной дороги в прошлое нет,
И бумерангом вернется взамен,
Новый пейзаж, пароль и домен…


Рецензии