Анатом посинеет
Откуда столько боли в большом теле
И его рот от спирта онемеет
Парняга выживал ведь еле еле
И тут попрут с разрезов ведь все стихи
И выпьет он и ими и закусит
Мы тянули в мире, братья психи
И без нас лихих весь мир вновь тусит
Вдруг не стало тех, кто напрягает
И ушли все те, кто убивал
Лучше ведь не знать всех тех, кто знает
Бузовы и Нилетты идеал
Никому не важно почему мы все сгорали
Им интересно лишь про кошелек
Ребята, мы настолько много знали
Что разум наш средь чувств давно прилёг
Вы жили все вне времени и слога
И били внутри нас колокола
И нашли ведь тело среди лога
Когда мы пели ща ла Ла Ла Ла
Мы плакали под ваш весёлый смех
И нас всех называли дураками
Но знайте, смех над идиотом грех
Но докажите, кто же вы все сами
Ушла страна в недельный свой запой
Так им велела внутренняя сущность
А после, встань у станка и песню пой
И помни лишь про смерти вездесущность
Свидетельство о публикации №121010709850