В закладках

Если нужно - всегда добьёшься,
Достучишься… хоть напролом,
У мужчины всегда есть право -
Первым снова начать разговор.

Так случилось, что не забудем,
… не напишем, не позвоним.
В параллельности разных судеб,
Лишь в закладках пока храним.


Рецензии