Мысли

Опять я не могу уснуть,
Всё потому что мысли беспокоят,
Они, как скабка, точат вновь и вновь,
И не дают ни капельки покоя.

Сегодня праздник классный-Рождество,
Рождение Иисуса в Вифлееме,
Спокойствие должно быть на душе,
Но мысли не дают покоя мне.

Что делать, Господи, ответь?...
Дай мне решение проблем,
Ответь в душе мне на вопросы,
И дай понять что нужно мне.

07.01.2021


Рецензии