Рождественская ночь

В эту светлую рождественскую ночь
Я хочу вас всех , друзья , поздравить.
То, что знамение сбылось!

Агнец Божий, что в хлеву родился,
Чтобы силу превозмочь ту смог.
Силу злобы, что во тьме  родится...
По другому он наверное не мог.


07.01.2021.


Рецензии