Так есть

И да очистится Земля,
Что домом нашим милым стала,
Мы будем жить в любви творя,
Единством чудотворного кристалла.
Да разгорится радуги заря,
Что раньше в нас едва мерцала,
И сгинет тьма,
Смерть зла- добра всегда начало

(Картина Ангела Рассветного)


Рецензии