Лень разрушает тело

Лень разрушает тело
И это несомненно. Когда
Мозги свободны от работы
Лукавый занимает пустоту.

И предлагает те или другие
Наслаждения и привыкание
Быстро наступает и человек
Становится живой труп.


Рецензии