Колдовство его очей
Как звезды стремительный полёт,
И мечта в своём красивом росте
За собою в чудо уведёт.
Нас в зиме по белому раздолью
Закружит звенящая метель.
Отпущу любовь гулять на волю,
Где томится ожиданьем Лель.
Два крыла у Леля за спиною,
Жаркий взгляд небесной красоты.
Вспыхнет чувство яркою свечою
У меня от неземной мечты.
Страсти и любви Богини Лады
В Рождество со мною сын уйдёт.
По весне с сердечною усладой
Мне венок цветочный поднесёт.
Летним зноем, росною порою
Со свирелью станет пастушком.
У зимы холодной дверь закрою,
В лето страсти убегу пешком.
Знаю, он одну любить не может,
И всегда он суженый ничей.
Рождество мне светлое поможет
Колдовство испить его очей.
Свидетельство о публикации №121010709676
Всего доброго Вам,
уважаемый Борис!
С теплом!
Людмила Пчелина 3 11.01.2021 22:53 Заявить о нарушении