Особенное имя есть - Татьяна

Особенное имя есть – Татьяна,
Других до такой степени – не чтут!
Студентов она всех – святая Мама,
Роман о ней, – все Пушкина прочтут!

Татьян, наверно, – больше всех счастливых.
Как, Пушкинскую, – разве позабыть?
Душой своей – из более красивых,
Вульгарными – не могут они быть!

Притянет Таня – доброю душою,
Подруг её, друзей – не сосчитать,
Любовью отличается большою,
Любви её – и «братьям меньшим» ждать!

По службе – пусть не всё ей удаётся,
Она – из дум о счастье создана!
Оно, уж для неё, – всегда найдётся,
Любима! – Тем и счастлива она!


Рецензии