Диалог
- Я дико счастлив, что с тобой вдвоем
Мы любовались розовым рассветом,
Как будто в юности, как будто я влюблен!
- Не рви мне сердце ласковым приветом.
Ещё мы будем вместе и не раз,
Возможно, снова на круги вернётся
Твоя-моя забытая печаль,
Безумным счастьем в сердце отзовётся.
Свидетельство о публикации №121010709666
С Крещением!
Саша Локоть 19.01.2021 10:15 Заявить о нарушении