***

мне сделали больно, но я лишь молчу.
мне сердце разбили надвое.
я знал, что ненадолго твоё "люблю".
но кто же расскажет заранее?

я знал, что однажды ты убежишь,
что клятвы твои бездумны...
я знал, что ты себе не простишь..
но из нас двоих я - самый глупый.

твой поезд ушел вчера. навсегда.
и ты не сказала ни слова..
я любил. ты любила. но предала..
так почему же я жду тебя? снова..

6.01.2021


Рецензии