Очередная

Ты долго вещи собирала,
Спокойно, строго, не спеша,
Пусть в дом его вошла недавно,
Успела стлеть твоя душа.

Измена, даже не вторая,
Но так, так нагло, так впервой,
Давно прекрасно понимала,
Что он не твой, увы, герой.

Его любимая помада,
Оставишь, помнит поцелуй,
Духи, что целы,пусть другие,
Влекут чаруя за собой.

Тебе теперь очередная,
Не спать, по нём украдкой слёзы лить,
Тебя, что ты одна такая,
Как ядом ложью напоить.


Рецензии