пока меня... гм... не захомутали

Ещё меня пока… гм…не за захомутали…
Признаюсь…ворожила я вчера!
И выпали – сибирские мне дали…
Не хочется, блин, покидать двора…
Я – дед Мороза было обхитрила!
Да, что с него…как из гуся вода.
Чуток ему я – нахамила…
Дак, ведь  из ваты  даже борода!!!
Да Змей Горыныч женихался!
Мужик я вам скажу – огонь!!!
В Яги – любовником остался…
Сказала: Моего – не тронь!!!
Иванушку – к чертям послала…
Не…дурачок мне ни к чему…
Один разок с ним переспала…
И теперь «теста» - не пойму.
Ещё был славный Воевода…
Да только всё в лесу свистел…
Все клялся мне: Да я – с народа!
Блин…лет пятнадцать отсидел.
Ну думала, уж, заарканю
Деда, что рыбку всё ловил…
Принёс мне старый хрыч – тараню…
Блин…золотую – засушил!!!
Емеля – тот с печи не слазит…
Меня на печку затащил…
Теперь вот шкура вся облазит…
Наверно печь – перетопил…
Да…много сказочных героев…
Но мне б простого мужика…
Чтобы любил…чтоб без побоев…
Но, чтобы сильная рука…


Рецензии