Старый год, как стопка водки...
Горек вкус, похмелье утра -
Груз утрат, болезни сводки
И, с экрана мозги пудрят.
Как сказал какой-то мудрый:
Год прошёл — да ну и бог с ним!
То ли было? Всё забудем -
Был бы праздник новогодний!
Новый год, как свет в туннеле,
Растворив вину в фужере,
Заискрит вином шампанским,
Боли схлопнет пузырьками!
Звоном счастья и веселья,
Через край да в две недели,
Сдует горькое похмелье
Старогоднего безделья!
07.01.2021.
Свидетельство о публикации №121010709597