А мне не спится

«А мне не спится»

Как часто мне не спится по ночам.
Казалось бы ну что ещё есть проще.
Закрыть глаза и утонуть в туман,
И оказаться далеко в зелёной роще.

Вдыхать листвы душистый аромат,
И наслаждаться щебетаньем птичек.
Идти вперёд, куда глаза глядят...
Хороший сон, он мне не безразличен.

Во сне душа почувствует полёт,
И может ей удастся приземлится.
Туда где моя милая живёт,
А без неё мне, одному не спится...

08.01.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии