Связь
Начинает голова понимать,
Что радость незаметных улыбок
Вовсе не в том* нужно было искать.
Что пока ты стоишь на месте,
Считая причиненный ущерб,
С головой соглашается сердце,
Но он уже не твой человек.
И сейчас ты простой наблюдатель:
Не советчик, не "главная роль".
Так распорядился создатель,
Оградив от него стеной.
Ты послушала свое сердце,
Головой надо было понять,
Что не в том направлении дверцу
Нужно было скорей открывать.
Вовсем не в том*- имеется ввиду не в том человеке.
Свидетельство о публикации №121010700958