Пьяному артисту

Куб без острых углов
Превращается в шар.
Тут нет лишних слов -
Быть тупым это "дар".
Катиться под градусом,
Не стоять же колонной.
Движению радоваться,
Чтобы упасть с наклонной.
Да так, чтобы прогремело
Умереть мало, убить - другое дело!
Не ты первый, не ты последний.
Мотор ревёт, звёзды кричат: "По последней!"


Рецензии