Вблизи алмаз не разглядел

Когда была ты со мной рядом
Не обращал внимания на тебя.
Сливалась ты со всеми
И для меня посредственной была.

Когда недосягаема ты стала.
Я понял какой я был сухой пенёк.
Не разглядел твою я душу,
Алмаз сокрытый в ней,
Который ты скрывала ото всех.


Рецензии