Рождество, снежинки
Мы же любим все это вот ,
Красота , чудеса с картинки ,
А под елкой в дремоте кот
Новогодние смотрит сказки ,
Сыт доволен ,как никогда ,
А на горке гурьба , салазки ,
Люди эодят туда , сюда ...
И горят красотою ёлки ,
Рождество оно без хлопот ,
В холодильнике есть на полке ...
Продолжается Новый год
Свидетельство о публикации №121010709493
Смеяна Джан 08.01.2021 12:20 Заявить о нарушении