Ну, здравствуй, 21!

Ну, здравствуй, 21 год!
Мы все тебя так долго ждали!
Часы всё тикали, и вот...
Опять по новой побежали!
~
Что приготовил нам, мой друг?
Надеюсь, будет чуть полегче?
Забудут страны про недуг?
Здоровье с верой станут крепче?
~
Обнимет море нас волной?
Расправят самолёты крылья?
И гости дружною толпой,
Придут отметить изобилье?!
~
Улыбки расцветут вокруг,
На лицах радостных, без маски?!
И мы покинем малый круг,
С энтузиазмом, без опаски?
~
Вопросов сколько, посмотри!
Я жду ответов, 21!
Ты, как сюрприз! А что внутри?...
Отправим в отпуск наши нервы!

7.01.21г


Рецензии