Перерождение
Идти всегда навстречу свету,
Смотреть вперёд и не спешить,
Уверенность в себе не тормозить,
Учиться слышать своё сердце,
Открыв засов своей же дверцы.
И улыбаться всем, всегда,
И не бояться осуждений,
Кричать от счастья: да, да, да!!!
Ведь это день перерождения!!!
Свидетельство о публикации №121010709478