все еще любовь живет
И вновь тот взгляд - глаза в глаза; не знаем, что сказать в ответ.
Слова иссякли, мысли тоже, и нет желаний поразить.
Лишь хочется, украдкой, томно, совсем по-новому заговорить.
Заговорить вот так, как раньше мы не говорили, и обсудить все то, о чем мы не смогли тогда.
Открыть ворота тайных мыслей и настоящим быть всегда.
И не бояться осуждений, и улыбаться искренне в ответ,
И говорить, и говорить, неважно ночь настала или свет.
Ведь нас, тех, прежних нет, да и не надо.
Жизнь нас изрядно разделила, и шли мы параллельною тропой,
А души так и не расстались, хоть стали мы за теневой.
И вот тот час настал, стоим и смотрим друг на друга,
И взгляд так тонко сразу все и выдаёт,
И вновь мы понимаем с полутона, что в сердце все ещё любовь живет.
Свидетельство о публикации №121010709454