дрАмА

мы  жалкие
подобия
угрюмого
христа
давно уже
презревшего
земное

мы  глупое
 никчёмное
дитя
зависшее 
меж  небом
и землею

неведом нам
раздолий ум
степной
неведома
 и радость
сплошь
Земная

но 
подавай  нам
звёзднейший
простор

а как 
всё
обосрать
уже
мы
знаем

здесь 
как  могли   
так  строили 
бедлам
хитрейшего
помазав
как  пророка
все  богадельни
окрестили 
 в   " храм "
и  пригрозили
огненнейшим  роком

любому
кто
нарушит сей
уклад

признав  за  истину
  -  " дурак укладу
                рад ... "

тоска  и только
от  такой  обедни 
в ней всё
должно быть
так  же
как  намедни

и роем
ямы
зарывая 
жизнь

  --- вот Это
            дрАмА

           публика
                - Гордись !


Рецензии