Этюд об инсульте

По каплям уплывает время…
      а ты лежишь, лежишь, лежишь…
По сути  -  у болезни пленник.
                И от Судьбы не убежишь.
Как тонка жилка человечья.
         Взмах руки, иль слова два…
             -И нервы разбивают тело
                Легко и быстро в два хлопка.
Но тут заходит ангел в белом
      И шприц, по локоть закатив,
               Вонзает яростно и смело
                в одну из нежных ягодиц…


Рецензии