Согрелось сердце мыслью о тебе

Согрелось сердце мыслью о тебе...
Слова простые в облаке любви
Помчались далеко за океан,
Преодолев границы разных стран
В окно твое, сквозь стекла
просочились
И на подушку нежно приземлились...
Своим теплом и радостью зажгли
Твой новый день и- Счастье принесли!


Рецензии