С чистого листа
я начинаю по нему писать
учусь заново говорить
учусь заново понимать
чего-то опять не успел
теперь по новой начинать
жизнь — это большая игра
я изменюсь и буду лучше играть
уходит все на задний план
я начинаю забывать о себе
белым-бела моя голова
зима белее будет в январе
еще одна попытка начать
попробовать познать этот свет
я начинаю с чистого листа
один… никого со мной нет…
24 января 2015 года
05 июня 2015 года
Свидетельство о публикации №121010709373
Ориби Каммпирр 13.06.2023 22:46 Заявить о нарушении
Владимир Смирнов 13.06.2023 22:49 Заявить о нарушении