Плачет сердце слезами...

Плачет сердце слезами...
Их, душе, не унять.
Разделяется жизнь, берегами...
Больно очень– терять.

Словно бездна средь жизни,
В пустоте полумрака...
Говорит: "зубы стисни",
Пережив вновь атаку.

Свечи медленно таят,
Восковыми слезами.
Разум мысли теряет...
Нет земли под ногами.

Время будто зависло,
За вуалью печали.
И в душе всё раскисло...
– Не смогли...потеряли...

06.01.2021


Рецензии