Очень складная ложь
- А сопли из носа текут пузырями.
Ты хороший, но не для меня.
- Новую дырку ковыряет она, для ремня.
Спасибо за самое лучшее лето!
- Впервые пробует сигареты.
С тобой было не интересно.
- Удаляет любимые песни.
Это был очень важный опыт.
- Её голос теперь – это шёпот.
Да и в целом, ты мне не нужен!
- Безразлично ступает по лужам.
Нам не по пути с тобой!
- Выбирает она алкоголь.
Ты мне многое дал, спасибо!
-Покупает пиво и рыбу.
Нет, ну какой же ты беспросветный!
- Она прячет руки от ветра.
От тебя ничего мне не надо!
- Пузырьки царапают гланды.
Я совсем не держу обид!
- Пиво в бутылке так громко шипит.
Ах какой же ты безнадёжный
- Идёт криво, но осторожно.
Очень жаль, но с тобой мы не пара!
- Как же складно себе она лгала!
Свидетельство о публикации №121010709284