Сентябрь проливным дождём

Сентябрь проливным дождём
Стирает память о былом.
Открою зонт, пройдусь по лужам.

Ты говорил, что не готов,
Что в мире слишком много слов,
И нам с тобой роман не нужен.

И я пила вино из слёз,
Платочком вытирая нос
И угасая незаметно.

Пусть нам уже не по пути -
Не торопи меня уйти.
Ещё вчера мне снилось лето.


Рецензии