коллекционер светильников

меняется отражение. меняется поведение, тон и вкус.за каждой закрытой дверью открывается новая. день длиннее, жизнь на ещё один год короче.глупые праздники в виде нового года, придумали те, кто верит, что это принесет им изменения к лучшему. но приносит лишь только безразличие, разочарование и равнодушие. и все превращаются в детей. все ждут. и время проходит в долгом ожидании.время определяет лишь одно время—сейчас.
сейчас всегда пропускают.всегда торопят.
елочное сердце должно было оправдать ожидание любовью.
только любовь может возместить ваше утраченное время, господа.


Рецензии