люди, которым не сбыться

Часто важные - несбываемы.
Просто есть люди, которым не сбыться.
Есть и другие, которых хватаем мы,
Чтобы от тех, самых важных, забыться.

Горечь ошибок любовных - едкая.
Путаешь ночи в сомнений ворохе.
Редко когда попадание меткое.
Чаще - одни бесконечные промахи.


Рецензии