волчица
Плач давно перешёл на звериный вой.
Открываю заплаканные глаза
Ничего не вижу перед собой
Сколько по квартире ещё дичать?
Моя кожа стала как волчья шерсть,
Эта жалость, хуже же палача,
Я, себя жалея, веду на смерть.
На луну не воет обычный люд,
Скоро стены серые буду грызть.
Как волчица, видно, тебя люблю.
Один раз, на всю эту чёртову жизнь.
Свидетельство о публикации №121010709227