Просто так тебе неправда

..Мне кажется, я стала забывать -
Шальные пьянки на твоей квартире,
Мне кажется, я стала забывать -
Как шёл фасон мне - твоего мундира,
Мне кажется - я стала забывать -
Все наши песни - спетые не точно,
Мне кажется, я стала забывать -
Что Бог ты для меня, и царь заочно,
Мне кажется, я стала забывать -
Как было хорошо, как я смеялась,
Мне кажется, я стала забывать -
Как я к тебе поближе - прижималась,
Мне кажется, я стала забывать -
Как не хотела - отпускать ладони,
Мне кажется - я стала забывать,
Что без тебя - рвалась тоской от боли,
Мне кажется, что искры твоих глаз -
Меня прожгли и обратили в пепел -
Я стала уже больше не собой -
Мне кажется, ты даже не заметил ..

08.01.21


Рецензии