Когда закончится игра

Когда закончится игра,
Не каждый будет знать, где выход.
Умейте камни собирать -
Пусть лицемеры поутихнут.

На то и жизнь, чтоб в суете
Учиться уходить достойно.
А с вами остаются те,
Кто не посмеет сделать больно.


Рецензии