Болеть неприятно

Болеть неприятно, не просто и больно.
Довольно страданий! Прошу я: довольно!
Ведь всё, что нам нужно: немного участия,
Любви и прощения, личного счастья.

Но есть и другое в пространстве бескрайнем:
За сферой ума, понимания за гранью.
Легко расцветает всевышняя тайна,
Что всё  не случайно, совсем не случайно.
25.12.2020


Рецензии