По указке демократов брали Капитолий

По указке демократов брали Капитолий,
Чтобы все свалить на Трампа против его воли.
Потому Трамп обратился: Уходите с миром!
Уходящий с президентства не был их кумиром.
Все подстроено. В обмане пребывают Штаты -
Демократия в тумане, лицедеи святы.
Думаю, что честный выбор не нужен элите
Ни в Америке, ни где-то, ни российской свите.
          07.01.21г

Ютуб ТВ День Александр Домрин "Из праха Америки
глобалисты вырастят Новый Мир"


Рецензии
С Вами согласен: По указке демократов брали Капитолий.
Как говорится: "Ищи, кому это выгодно"

Дядин Виктор   07.01.2021 23:11     Заявить о нарушении