Мише Нефёдову в День Рождения. Песня

У него был дома большой диван
Он стучал по нему словно в барабан
А потом ДК "Невский", "Хрустальный шар",
Где Задерий и другие кореша.
Он играл в "Алисе" 20 лет!
Передайте Косте от него привет!
Но сегодня мы - Татьяна и я,
Поздравляем Мишу с днём рождения!

Он играет дальше и будет играть,
Много разных групп их надо знать:
"Пульс Неразрешения", группа "Пэх"
И конечно "Свод", Свод лучше всех!
"Метанойя", "Полярис" и еще куча групп.
Всех легко возьмут в ленинградский рок-клуб!
А сегодня мы - Татьяна и я,
Поздравляем Мишу с днём рождения

С днём рождения, Миша!
Будь здоров!
С днем рождения, Миша!
Играем рок!
С днем рождения, Миша!
Стучи в барабан,
Чтобы слышали здесь, чтобы слышали там!
И ещё раз все вместе повторим слова:
С днем рождения Мишу Нефёдова!

С днем рождения Мишу Нефёдова!

2020г


Рецензии