Вне зоны доступа..
насквозь пронзающие душу...
Вернуться уже слишком поздно
назад к тебе. И видно нужно
забыть о том коротком счастье,
о "мотыльках", о звёздах, прочем,
где прошлого была я частью,
всё то, что я любила очень...
Всё пролетело как мгновенье,
но давит грудь осколком льдины...
И где взять силы на спасенье
когда тебя лишь половина?
Как долго это будет длиться?
Так ничему не научилась...
И эти влажные ресницы...
а вроде плакать разучилась...
Зачем-то вновь рукой тревожной
снимаю трубку телефона...
Который год одно и то же:
"вне зоны доступа"..."вне зоны..."...
Свидетельство о публикации №121010709119
Спасибо за возможность и радость творческого общения, Анжела.
Будьте в порядке!
Яков Баст 06.08.2023 07:17 Заявить о нарушении
Спасибо, что Вы никогда не оставляете меня без внимания. Мне это очень дорого.
Хорошего дня Вам.
До встречи снова...
С теплом, Анжела
Баер Анжела 06.08.2023 13:16 Заявить о нарушении