Они нам угрожают? Так говорил Николаич. Ор. 64

"Стивен Сунд, глава полицейского управления, которое занимается охраной Капитолия, сообщил, что в ходе штурма конгресса сторонниками Дональда Трампа пострадали более 50 сотрудников правоохранительных органов.

По его словам, при прорыве полицейского оцепления участники акции протеста использовали металлические трубы и баллончики со слезоточивым газом. Отвечая на вопрос, каким образом толпе все же удалось прорваться в здание, Сунд отметил, что его людей не готовили для противодействия преступникам.

«Тут необходимо увидеть разницу. Речь не идет о людях, которые, в соответствии с поправкой к Конституции, имели право на свободу собраний. Речь идет о преступном поведении», — добавил он." - из сообщений СМИ.

Стоп. Вот я пришёл с баллончиком и поставил раком Конгресс США.
Ещё раз. Я пришёл с баллончиком и поставил раком Конгресс США.
Вы можете представить, что я пришёл с баллончиком и захватил Кремль?

И эти люди позволяют чем-то угрожать России?

2021, Рождественская ночь.


Рецензии
Железная логика!

Владимир Штеле   09.01.2021 18:35     Заявить о нарушении
Там другое интересно. Убили черного наркомана-рецидивиста, и вся страна на ушах.
Убили женщину, отдавшую 11 лет американскому государству (армии) и ...??? Тишина.

Сергей Воролаков   09.01.2021 18:56   Заявить о нарушении
Не лесбиянка, трампистка, белая - поэтому тихо.

Владимир Штеле   09.01.2021 19:41   Заявить о нарушении