Подумай о Свете, ведь Свет - это Ты

Подумай о Свете, ведь Свет - это Ты,
Когда ты в Покое и нет суеты,
То с Духом Един, сознание с Ним,
И всё гармонично, вы, как Один.
Энергии эти пронзают тебя,
Они насыщают Огнём, всё Любя,
И слажен тогда весь живой механизм,
Здесь нет нарушений, здоров организм.
Вот также, Мой друг, управляем планетой,
Вселенной, галактикой, с помощью Света.
Любовью всё движется в мире планет,
Сознанье из Света несёт свой ответ,
Нельзя нарушать Нам Высший Покой,
Ведь это к разрухе ведёт мир любой.
Так вот Мой Указ, несмотря ни на что,
Терять равновесие нельзя низачто.
Торжественность в Духе хранится всегда,
Она помогает спасти города,
Планеты и звёзды, огромны миры,
Пребудь в Тишине, в Ней сознанье храни,
С Владыкою вместе мы будем тогда,
Когда утвердим в себе Свет навсегда!


Рецензии