Мы не знаем, что за поворотом...
жизнь полна суровых передряг
и проверит со-творцов и мотов,
вразумит, одарит всех подряд.
Чтобы дорожил любым мгновеньем
и ценил живое и берёг,
насладился подлинным твореньем
в виражах и радугах дорог.
7.01.2021
Свидетельство о публикации №121010709060