Рождестао Христово

Моя первая любовь,
В рождество Христово
Вспоминаю Вас я вновь,
И люблю Вас снова.
Пусть простит меня жена,
Ночью мы не властны,
Вольность ночью нам дана
И любится страстно.
Сны не вещие, но сны,
Вещие уж в прошлом.
Как же были мы юны,
Как все было сложно!
В перввй раз сказать люблю,
Всего - то три слова.
И я бога вновь молю
В рождество Христово.
Стучит сердце, кипит кровь,
О любви вся лира.
Пусть любовь, одна любовь
Правит этим миром.


Рецензии