Нырнули

               
Нырнули -  все, дружно!
Я, не пойду – далеко!
Волны – свободы, требуя,
Перевернут – им, легко!

Вывернуть – волны, не пробовали?!
Риски – без страховки, нельзя!
Слова – бесстыжие,  ошибки?
Дни - не омрачайте, зазря!



С РОЖДЕСТВОМ!  ВСЕМ, ЗДОРОВЬЯ!


Рецензии