Праздник уже позади

Праздник уже позади,
Но, всё же тревога, сомнения-
Всё это- ещё впереди!
Жизнь наша только-мгновенье,
Где рвутся все наши пути,
Нам не жалко чего мы жалеем,
Просто хочется дольше прожить..


Рецензии