Первобытная?

         
Делаем, рисуем – сами!
Жизни, река – мудрость, подольет!
Мысли – свысока, падают?
Хрупка, жизнь – береги!

Пишет, тишина – лента, магнитная?!
А чудеса, пришлет?
Стой, жизнь!Всегда, первобытная?!
Кто - обнимет, и кто - поймет?


Рецензии