Его мы должны сохранить!

У нас сегодня клёво, солнечно, тепло!!
Хочу я верить в то, что верх возьмёт ДОБРО!
Не может ЗЛО творить свои поганые дела:
Люди всей земли счастья хотят, обычного тепла !

Возьмёмся за руки, мои любимые друзья,
Чтоб не погибнуть всем нам в одиночку .
Не выпустим из круга ЖЕЛАНИЕ дружить! Нельзя!
Мир победит, коль вместе мы потянем за цепочку.

В мире сегодняшних бурь и страстей
Так не хватает умных и здравых людей.
Мир в одиноку нам ...нет, не изменить.
Но точно знаю я: Его должны мы сохранить!

07/01/21


Рецензии