Wer macht groom Wolf

  Толокся
вдоль
   мясных рядов

 В морозны ноздри
иссточала
   пар свеже-забитая  крольчатина , свинина ,  морепродукты  , Тчай

( Уж , dark ness
covered  :    it's simply frozen frost !
  feel as if it's to be to  me  -  i тряссься    )

А всё  вокруг
 торгуют  в  - -  Полнолуние  :

 и - рулькой , и копченною грудинкой
и - докторскою колбасой

  Хвост разжимаю
безнадежно , пора смываться
  между ног

 И - тут
из-за прилавка :  чуть привстала Фрося
да бросила на пол - под нос 
     Hamon  -  3/4 of pounce

  :   Ты  больше  так не надо  , тетя Лена ?   -  коллеги повысовывались
и долго юзали  под грохот
  жалюзи ларковь

 -  А-у-у-у 
А я : - А-уу-у

      Коленкор

  Через-д прилавок
бросила  :
  обрездков , сыру , банку икры , шампансдкого

 Old-Dutch ( not Freezland ) what's kind a  cheese  ?  -  looks like  ~ хозяйственное мыло  -  ?

    Пакет то в зубы махом  , цапнул , -  побежал  в громады чащ-ь  черезд кромешдные поля   :      -  А-у-у

- А-уу-ъ  ! 

   -    иди ты на фиг   !


Рецензии